Сало консервированное

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Подчеревок нужно выбирать такой, где больше мяса молодой свиньи; не толстый, но и не тонкий.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сало1000 г
Соль1 стакан
Вода1000 мл
Гвоздика5 шт
Лавровый лист5 шт
Перец душистый5 шт
Чеснок5 зубчик
Додати в список покупок

Шкуру на сале чистим ножом, отскабливая ворс. Сало режем на небольшие куски, примерно 2×5 см. Готовим рассол. Воду с солью доводим до кипения и кладем порезанное сало. Кипятим 10 минут. Стерилизуем трехлитровую банку 30 минут. В банку кладем сначала специи, затем сало. Заливаем кипящим рассолом и закатываем стерилизованной крышкой. После открытия можно положить куски сала в морозильную камеру. Приятнее употреблять охлажденным. Хранится неограниченно долго.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
Варення із шовковиці
Черешневий компот
Рецепти варення
Печериці по-венесуельськи
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці