Крученики куриные («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Курица, филе 2шт
Брынза 100г
Яйцо 1шт
Перец болгарский, красный2шт
Чеснок 4зубчик
Лук репчатый 1шт
Помидоры 4шт
Помидоры вяленые4шт
Паприка молотая 1ч.л.
Черный молотый перец 0по вкусу
Растительное масло для жарки 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Приготовление кручеников

Натираем брынзу. Яйцо взбиваем. Куриное филе отбиваем, солим, перчим, внутрь кладем брынзу, сворачиваем трубочкой, смачиваем во взбитом яйце и обжариваем до готовности на растительном масле.

 

Приготовление соуса

Лук, помидоры, перец и 2 дольки чеснока разрезаем на половинки, складываем в огнеупорную форму срезом вверх и запекаем в духовке (около 40 минут). Снимаем с томатов кожицу, удаляем семена, из перцев вынимаем семенную сумку и плодоножки. Взбиваем овощи в блендере до консистенции пюре. Увариваем до желаемой густоты. Оставшийся чеснок обжариваем и измельчаем, мелко нарезаем вяленые томаты. Добавляем к соусу чеснок, вяленые помидоры и паприку, солим и перчим.

 

Подача и сервировка кручеников

Подаем крученики вместе с соусом.


Еще рецепты блюд из курицы



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити