Ягодный пудинг

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

ягідний пудинг

белый хлеб – 300 г

малина, вишня, клубника – 500 г

сахар – 150 г

лимон – 1 шт.

мята – 1 веточка

Готовим ягодный пудинг:

1. К малине, вишне и клубнике добавьте сахар, сок лимона и цедру. Перемешайте, оставьте на 5 минут. Затем откиньте ягоды на сито и сцедите сок.

2. Ломтики хлеба без корочек погрузите в сок, выстелите ими дно и бортики миски.

3. Внутрь выложите ягоды, накройте их хлебом. Оберните миску пищевой пленкой, поставьте под пресс на 12 часов.

4. Готовый пудинг переложите на блюдо, украсьте ягодами и мятой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Малиновый компот на зиму

Video: Как приготовить ягодный пудинг?

Смотрите пошаговый рецепт ягодного пудинга с малиной, клубникой и вишней на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)