Печенье творожное


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Очень легкое в приготовлении печенье и очень вкусное. Идеальный вариант пристроить чуть подкисший творог

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар 0по вкусу
Мука 300г
Разрыхлитель10г
Масло сливочное 100г
Творог250г

Размягченное сливочное масло соединяем с творогом. В отдельную миску просеиваем муку и разрыхлитель. Соединяем масло с творогом и муку. Хорошо вымешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и помещаем тесто в холодное место на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм и вырезаем выемкой круги. Одну сторону круга посыпаем сахаром, складываем круг вдвое (сторона с сахаром должна оказаться внутри), одну сторону снова присыпаем сахаром и еще раз складываем тесто вдвое (сахар должен оказаться внутри). Печенье должно иметь форму треугольников. Еще раз посыпаем одну сторону сахаром, выкладываем печенье на смазанный маслом противень (сторона с сахаром должна оказаться вверху) и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна
Торт Париж-Брест
Рогалики с мармеладом
Тирамису без выпечки


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена