Свинина по-датски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Свинина по-датски — это очень вкусное и простое блюдо, которое спокойно можно подать к праздничному столу

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина со шкуркой1кг
Тминпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить свинину по-датски? Пошаговый рецепт

1. На шкурке свинины делаем надрезы, рисуя сетку

 Глубина надрезов должна быть такой, чтобы проглядывал белый жир

2. В противень наливаем воду высотой 2 см. Кладем туда свинину так, чтобы она покрывала только шкурку. Оставляем мясо на 2 часа

3. Вынимаем мясо и натираем его со всех сторон смесью соли, перца и тмина. В сетку прорезей вставляем лавровые листочки

4. Наливаем в противень 1,5 стакана воды. Сверху устанавливаем решетку и кладем на неё мясо

5. Разогреваем духовку до 180°С и ставим свинину на среднюю высоту и выпекаем 1,5 часа

6. После увеличиваем температуру духовки до максимума. Выпекаем еще 10 минут. В это время корочка начнет пузыриться и станет румяной

7. Вынимаем мясо из духовки и оставляем в покое на 15 минут.

Ароматная свинина по-датски с хрустящей корочкой готова! Подаем блюдо с соусом или пюре.

Читайте также: Свинина с яблоками



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена