Как приготовить салат Цезарь по-американски
Готовим соус
Домашний майонез смешиваем с измельченным чесноком, зеленью, куриным бульоном и каплей вустерского соуса. Соус тщательно перемешиваем до соединения всех компонентов в однородную массу.
В соус, по желанию, можно положить любые пряные травы (сушеные или свежие), а также добавить анчоусы
Читайте также:Классический сендвич с соусом Цезарь (фоторецепт)
Готовим филе для салат Цезарь
Солим и перчим кусочки куриного филе. Смазываем курицу маслом и обжариваем на гриле с разных сторон до готовности.
Готовим и подаём салат
Нарезаем листья салата (лучше порвать руками) и кладем кусочки салата в миску, добавляем обжаренный бекон, сухарики и заправляем салат соусом. Перемешиваем и выкладываем салат на тарелку, добавляем маслины и кружочки авокадо. Посыпаем салат тертым пармезаном и выкладываем сверху кусочки куриного филе.
Салат Цезарь по-американски готов!
Читайте также: Цезарь с креветками (фоторецепт)