ГОТОВИМ С НАМИ
Молодой картофель
Как приготовить овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Смешиваем свиной фарш, тертый имбирь, толченые семена тмина, измельченный чеснок и взбитое яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Отделяем небольшие порции фарша (размером с грецкий орех) и формируем шарики.
Очищенный картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками. Отрезаем белую часть лука-порея, разрезаем ее в длину и нарезаем тонкими ломтиками.
Доводим до кипения бульон и закладываем в него подготовленные овощи. Варим 5 минут и добавляем фрикадельки. Готовим еще 6-8 минут, закладываем нашинкованную капусту, варим, пока она не станет мягкой и снимаем суп с огня.
ГОТОВИМ С НАМИ
Диетические блюда из кабачков: 3 простых рецепта