Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Постный свиной фарш400г
Свежий корень имбиря15г
Семена тмина0.50ч.л.
Чеснок1зубчик
Яйца0.50шт
Молодой картофель200г
Морковь2шт
Лук-порей, крупный1шт
Куриный или овощной бульон1500мл
Молодая капуста (можно заменить савойской или пекинской), кочан0.25шт
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Смешиваем свиной фарш, тертый имбирь, толченые семена тмина, измельченный чеснок и взбитое яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Отделяем небольшие порции фарша (размером с грецкий орех) и формируем шарики.

Очищенный картофель и морковь нарезаем небольшими  кубиками. Отрезаем белую часть лука-порея, разрезаем ее в длину и нарезаем тонкими ломтиками.

Доводим до кипения бульон и закладываем в него подготовленные овощи. Варим 5 минут и добавляем фрикадельки. Готовим еще 6-8 минут, закладываем нашинкованную капусту, варим, пока она не станет мягкой и снимаем суп с огня.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Овощной суп от Даши Малаховой (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена