Суп с плавленым сыром «Творожний» «Весела Корівка» и семгой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Семгу очищаем от чешуи и нарезаем на порционные кусочки. В 1 литр кипящей воды добавляем кубиками нарезанный картофель. Варим 3-5 мин. Поджариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до мягкости. Добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем и поджариваем 1-2 мин. Добавляем болгарский перец. Перемешиваем. Обжариваем 1-2 мин. Обжаренные овощи добавляем в картофельный бульон. Добавляем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Семга300г
Картофель300г
Лук1шт
Морковь1шт
Болгарский перец1шт
Сливки (10-20%)350мл
Плавленый сыр «Творожний» «Весела Корівка»100г
Подсолнечное масло2ст.л.
Петрушка (пучок)1шт
Перец, соль0по вкусу

Семгу очищаем от чешуи и нарезаем на порционные кусочки. В 1 литр кипящей воды добавляем кубиками нарезанный картофель. Варим 3-5 мин.

Поджариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до мягкости. Добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем и поджариваем 1-2 мин. Добавляем болгарский перец. Перемешиваем. Обжариваем 1-2 мин.

Обжаренные овощи добавляем в картофельный бульон. Добавляем сливки и плавленый сыр «Творожний» «Весела Корівка». Перемешиваем. Доводим до кипения и варим 1-2 мин. Добавляем кусочки семги. Солим, перчим по вкусу. Варим 3-5 мин. до полного приготовления картофеля.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанную петрушку и даем супу настояться 10-15 мин.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена