Как приготовить суп из курицы с арахисом
- Курицу заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем первую воду — так вы сделаете суп менее жирным и вредным.
- Снова заливаем птицу водой, доводим до кипения и варим полчаса.
- Вынимаем курицу из бульона, отделяем от костей, мелко нарезаем, разминаем вилкой, смешиваем со сметаной и перетираем через сито, при этом постепенно заливаем мясо куриным бульоном.
- Арахис обжариваем на сковороде и перемалываем. Бульон с перетертым мясом доводим до кипения, закладываем в него арахис и варим 10 минут.
- В самом конце приготовления суп солим и перчим.
Куриный суп готов!
ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить суп: топ-5 вкусных первых блюд от Все Буде Смачно