Суп из курицы и арахиса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вода1200 мл
Сметана0.50 ст.л.
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Арахис70 г
Соль0.00 по вкусу
Куриное мясо (с костями)500 г
Додати в список покупок

Мясо птицы заливаем подсоленной водой и доводим до готовности. После этого вынимаем его из бульона, отделяем от костей, мелко нарезаем, разминаем вилкой, смешиваем со сметаной и перетираем через сито, при этом постепенно заливаем мясо куриным бульоном. Арахис обжариваем на сковороде и перемалываем. Бульон с перетертым мясом доводим до кипения, закладываем  в него арахис и варим 10 минут. В самом конце приготовления суп солим и перчим.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Курячий суп з вермішеллю
Місо суп
Томатний суп-пюре
Суп з галушками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супу
Суп з грибами
Гарбузовий суп – рецепт покроковий
Суп з галушками по-українськи
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Овочевий суп з цукіні і зеленим горошком
Гороховий суп з копченостями
Суп з фрикадельками і вермішеллю – покроковий рецепт приготування
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса
Рецепт солянки з копченостями

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму