Суп из курицы и арахиса


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Вода1200мл
Сметана0.50ст.л.
Перец черный молотый0по вкусу
Арахис70г
Соль0по вкусу
Куриное мясо (с костями)500г
Додати в список покупок

Мясо птицы заливаем подсоленной водой и доводим до готовности. После этого вынимаем его из бульона, отделяем от костей, мелко нарезаем, разминаем вилкой, смешиваем со сметаной и перетираем через сито, при этом постепенно заливаем мясо куриным бульоном. Арахис обжариваем на сковороде и перемалываем. Бульон с перетертым мясом доводим до кипения, закладываем  в него арахис и варим 10 минут. В самом конце приготовления суп солим и перчим.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Грибна окрошка на мінеральній воді
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка на сиворотці
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити