Гороховый суп

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюда
Гороховый суп — это сытный, ароматный и очень вкусный суп. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не занимает много времени
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Горох500 г
Свиные рёбра, копченые500 г
Бекон100 г
Лук1 шт
Морковь1 шт
Картофель5 шт
Растительное масло1 ст.л.
Горчица3 ст.л.
Чеснок3 зубчика
Укроп1 пучок
Петрушка1 пучок
Соль, перец по вкусу
Добавить в список покупок

Рецепт приготовления горохового супа

Шаг 1

Горох промываем, заливаем небольшим количеством воды и оставляем на 3–4 ч. Рёбрышки рубим по 2-3 ребра и варим 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

Шаг 2

Лук, морковь и картофель чистим, лук и морковь нарезаем очень мелкими кубиками, а картофель более крупными.

ГОТОВИМ С НАМИ
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)

Шаг 3

Готовый бульон цедим через сетку или марлю и возвращаем в кастрюлю. Мясо снимаем с кости и складываем в миску. Добавляем в бульон горох и варим 30 минут, затем добавляем картофель и готовим на среднем огне еще 20 минут.

Шаг 4

В это время в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавить всё к супу и варим 10 минут.

Шаг 5

За 3–5 мин. до окончания варки добавляем горчицу, рёбра, соль и перец.

Шаг 6

Зелень и чеснок мелко рубим, бекон нарезаем тонкими полосками и добавляем всё в кастрюлю. Прогреваем гороховый суп 1–2 минуты, снимаем с огня и даём настояться 30 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп с шампиньонами
Холодный борщ с фасолью
Тыквенный суп-пюре со сливками
Чечевичный суп
Борщ в мультиварке
Чечевичный суп с мясом
Зелёныц борщ со щавелем, яйцом и телятиной
Красный борщ со свеклой
Фасолевый суп с мясом по-арабски
Рисовый суп со свининой
Мисо суп по классическому рецепту
Куриный суп с макаронами
Томатный суп с сыром
Борщ со свининой в мультиварке
Сырный суп с колбасой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка