Как приготовить овощи на гриле
Продукты для приготовления овощей на гриле
1. Режем морковь соломкой, свеклу ломтиками
Читайте также: Салат из свеклы с шоколадом от Евгения Клопотенко
2. Маринуем морковку в орегано и тимьяне
3. Добавляем давленный чеснок, масло, уксус, перемешиваем и оставляем на 10 минут
4. Маринуем свеклу: добавляем розмарин, сок половины апельсина, масло, перемешиваем и также оставляем на 10 минут
5. Выкладываем замаринованные овощи на решетку и поджариваем на гриле с обеих сторон до румяности
Овощи на гриле готовы!
Читайте также: Баклажаны на гриле
Официальный представитель Джейми Оливера в Украине, автор блога treska.com.ua Дарья Дорошкевич