Как приготовить лаваш с помидорами и курицей
- Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавляем мелко нарезанную курицу и обжариваем до готовности. За 10 минут до конца жарки добавляем мелко нарезанный болгарский перец, а в конце жарки – соль и специи.
- Выкладываем курицу на лист лаваша (оставив 2-3 см от края), сверху накрываем другим лавашом и выкладываем на него салатные листья.
- На салатные листья кладем кружки помидоров и слегка поливаем их майонезом.
- Накрываем помидоры последним лавашом, слегка смазанным майонезом и сворачиваем получившиеся слои лаваша в виде плотной трубочки.
- Помещаем рулет в холодильник на 30-40 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.
ГОТОВИМ С НАМИ
Лаваш с сыром