Тыква в кляре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Хрустящий кляр и нежная мякоть внутри - тыквенные палочки в кляре просто созданы для того, чтобы будоражить аппетит и поднимать настроение этой осенью

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква500г
Мука1.5ст.л.
Молоко0.50стакан
Яйца2шт
Соль0по вкусу
Масло растительное0по вкусу
  1. Готовим кляр: яйцо соединяем с молоком, мукой и тщательно перемешиваем
  2. Тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем тонкими ломтиками

    Почищенную тыкву лучше сразу готовить — без кожицы она быстро теряет полезные свойства

  3. Ломтики солим и слегка обжариваем в растительном масле
  4. Окунаем кусочки тыквы в кляр и жарим во фритюре до образования золотистой корочки

Тыкву в кляре выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Можно выложить кусочки тыквы на салатные листья и украсить кружками помидора и зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Глинтвейн с джином
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена