Панкейки в форме сердец
Ингредиенты:
- мука — 150 г;
- сливочное масло — 25 г;
- молоко — 150 мл;
- сахар — 3 ст. л.;
- яйца — 1 шт.;
- ванилин — по вкусу.
Способ приготовления
В сотейник наливаем молоко, добавляем масло и ставим на средний огонь. Помешиваем и ждём, пока растопится масло. Снимаем с огня. Продолжение рецепта читайте по ссылке.
Яйца, запеченные в авокадо
Ингредиенты:
- авокадо — 2 шт.;
- яйца — 4 шт.;
- зеленый лук — по вкусу.
Способ приготовления
Разрезаем авокадо на половинки и удаляем косточки. Ложкой удаляем немного мякоти из центра каждой половинки авокадо, чтобы яйцо полностью поместилось. Читайте продолжение рецепта по ссылке.
Нежные круассаны
Ингредиенты:
- мука — 3, 75 стакана;
- сахар — 3 ст. л.;
- сухие дрожжи — 2 ч. л.;
- молоко — 1,25 стакана;
- сливочное масло — 250 г.
Способ приготовления:
В большой миске смешиваем сухие ингредиенты, вливаем молоко. Замешиваем тесто, выкладываем его на доску, посыпанную мукой, и вымешиваем 5-10 минут, до эластичности. Продолжение рецепта читайте здесь.