Пошаговый рецепт приготовления пончиков Донатс
ГОТОВИМ С НАМИ
Творожные пончики с яблоком
- Приготовьте тесто: нагрейте молоко до 40 С °, добавьте дрожжи, соль и сахар, перемешайте. Затем добавьте желтки и половину муки, еще раз перемешайте.
- Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте подходить в теплом месте. Обомните и дайте еще раз подойти. Затем добавьте в тесто растопленное сливочное масло, ванильный сахар и оставшуюся муку. Перемешайте и дайте тесту подойти еще дважды.
- После этого раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружочки диаметром 8 см. По центру кружочков сделайте отверстие диаметром 2,5 см. Обжарьте донатсы порциями в разогретом масле в течение 5 мин. Выложите на бумажные полотенца и дайте остыть.
- Для глазури — смешайте сахарную пудру, лимонный сок и воду. Окуните верхушки донатсов в глазурь, посыпьте кондитерской посыпкой и кокосовой стружкой.
Смотрите онлайн лучшие рецепты уличной еды. Часть 1
Смотрите видео рецепт приготовления запеченного картофеля с тремя начинками от Все буде смачно