Пицца получилась! Делюсь рецептом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингридиенты Тесто: мука — 2 ст.,соль,сухие дрожжи — половина маленькой пачки, маргарин — 100 г, подсолнечное масло — 2 ст. л. Начинка — слоями:1-й слой: кетчуп, укроп, зажарка из лука и моркови;2-й слой: колбаска домашняя жареная;3-й слой: грибы нарезаные;4-й слой — майонез;5-й слой — помидоры кружочками, тертый твёрдый сыр, зелень. Способ приготовления Сначала я сделала дрожжевое тесто, хотела […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингридиенты

Тесто: мука — 2 ст.,соль,сухие дрожжи — половина маленькой пачки, маргарин — 100 г, подсолнечное масло — 2 ст. л.

Начинка — слоями:
1-й слой: кетчуп, укроп, зажарка из лука и моркови;
2-й слой: колбаска домашняя жареная;
3-й слой: грибы нарезаные;
4-й слой — майонез;
5-й слой — помидоры кружочками, тертый твёрдый сыр, зелень.

Способ приготовления

Сначала я сделала дрожжевое тесто, хотела добавить в тесто сухой укроп, но забыла, потом просто посыпала укропом корж перед тем, как кетчупом мазала.

Пока тесто подходило (в миске в теплом месте стояло пол часа), отварила грибы и пожарила лук с морковкой. Грибы нарезала(немелко), нарезала помидоры-кружочками, колбаску кубиками (можно и кружками, но кубиками вроде больше кажется), потерла сыр на терку (росийский в даном случае).

Когда тесто подошло (увеличилось в объёме в 3 раза), тесто разделила на равные части — у меня получилось на 5 частей — 1 большая пица и 4 маленьких (по 2 на деко).

Раскатала тесто в виде круга (по желанию — овала, квадрата), выложила на деко (на пергамент для выпечки, посыпала укропом сухим, намазала кетчупом, ровным слоем выложила зажарку из лука и морковки, потом так же слоем колбаску выложила, разложила по верху грибы, потом помидоры веером по кругу и полила майонезом — тоненько, но все полито. Потом посыпала тертым сыром. Присыпала сухим укропом. И в духовку на 15 мин при 180 градусов.

Пицца  получилась клёвая, честно.

Тесто в итоге (корж под пиццу) был тоненький, но не переламывался, класика, одним словом!

Делала пиццу я, художественное оформление ArtMonster (фоткал, и потом обработал фото).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)