Рождественские тросточки (печенье)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Это классическое новогоднее печенье "Рождественские тросточки" по моему фирменному рецепту. Рецепт печенья "Рождественские тросточки" ТЕСТО: Сахар – 4 ст. л. Мука пшеничная – 2 ст. Яйцо – 1 шт. Масло сливочное или маргарин – 120 гр. Молоко – 2 ст. л. Свекольный сок 2 ст.л. Ванилин СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Масло или маргарин натереть на терке. Добавьте […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Это классическое новогоднее печенье "Рождественские тросточки" по моему фирменному рецепту.

Рецепт печенья "Рождественские тросточки"

ТЕСТО:
Сахар – 4 ст. л.
Мука пшеничная – 2 ст.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное или маргарин – 120 гр.
Молоко – 2 ст. л.
Свекольный сок 2 ст.л.
Ванилин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и муку, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну добавить молоко, во вторую – свекольный сок. Хорошо вымесить поотдельности, добавляя муку. Тесто должно быть, как мягкий пласталин. Поставить на 30 мин. в холодильник. Из каждого теста сделать колбаски и разрезать на равное количество кусочков. Брать по одному кусочку красного и белого теста, на столе сделать длинные веревочки. Соеденить и переплести между собой, делая жгутик. Разрезать на 3-4 части и сложить в Рождественскую тросточку. Выложить печеньки на пергаментную бумагу. Выпекать при 180 – 200°С в течение 20-25 мин. Дать остыть.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо