Борщ с грибами и фасолью в мультиварке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Борщ — Украинское блюдо. Есть предположение, что суп получил свое название от одноименного названия растения (сейчас это растение называется Борщевик). Борщ относится к сложным рецептам, требующих к себе особого внимания.  Ингредиенты: Говядина – 400 грамм Фасоль (желательно красная) – 200 грамм Грибы свежие или замороженные – 300 грамм Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Борщ с грибами

Борщ — Украинское блюдо. Есть предположение, что суп получил свое название от одноименного названия растения (сейчас это растение называется Борщевик). Борщ относится к сложным рецептам, требующих к себе особого внимания. 

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 грамм
  • Фасоль (желательно красная) – 200 грамм
  • Грибы свежие или замороженные – 300 грамм
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт,
  • Свекла небольшого размера – 3 шт.
  • Зелень
  • Сметана
  • Способ приготовления:

    • 1.Сварите в мультиварке, или отдельной кастрюле свеклу – 50 минут.
    • 2.Положите в чашу мультиварки мясо.
    • 3.Добавьте мытую фасоль.
    • 4.Залейте 2 литра воды, и варите в режиме "Суп" один час.
    • 5.Процедите бульон, перелейте его в свободную посуду.
    • 6.Вытащите мясо и фасоль.
    • 7.Положите в чашу мультиварки нарезанные лук, морковь
    • 8.Обжарьте на растительном масле 7 минут.
    • 9.Положите в чашу нарезанный картофель
    • 10.Добавьте тертую свеклу, кусочки сваренного мяса, грибы и вареную фасоль.
    • 11.Содержимое чаши залейте готовым бульоном.
    • 12.Варите в режиме "Суп" – 1 час.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)