Желейные яйца “Морской мир”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сырые яйца промыть проточной водой. Срезав верхушку, удалить белок и желток. Смазать стенки растительным маслом, залить в скорлупу остывающее желе, пройтись им по стенкам и вылить, скорлупу.

Поместить в холодильник на 10 минут (так создаётся поверхностный слой желе).

Заполнить скорлупу ингредиентами на ваш выбор (я использовала зёрна граната, филе сельди, помидор, консервированную кукурузу и веточки укропа).

После того, как желе застынет (ориентировочно по истечении 12 часов), можно освободить содержимое от скорлупы и подавать на стол.

Такая оринигальная закуска наверняка порадует ваших гостей и создаст праздничное настроение, явившись настоящим украшением праздничного стола. Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік