Круассаны покидают Францию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Большинство сладких полумесяцев, представленных в продаже, не отвечают классической рецептуре

Эксперты прогнозируют, что гастрономическому символу Франции — горячим круассанам — осталось всего несколько лет. Уже сейчас в Париже сложно найти свежеиспеченные круассаны по традиционному рецепту. Большинство сладких полумесяцев, представленных в продаже, готовят заранее, замораживают, а перед поступлением на прилавок разогревают. По такой экономически выгодной схеме работают около 30 000 заведений во Франции.

Отличить разогретый круассан от свежего может каждый: по специфическому аромату и текстуре. Но для этого нужно хотя бы раз в жизни попробовать настоящий. Поэтому многие туристы, покупающие круассаны во Франции, не имеют возможности сравнивать и покупают любой продукт, называемый продавцами «круассан».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром