Почему большинство туристов довольны отдыхом в Крыму?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
К началу августа отдых в Крыму выбрали около 3 миллионов путешественников, а за 9 месяцев текущего года здесь побывали 5,7 миллиона туристов. Это на 5,5% и 7,1% соответственно превышает результаты аналогичных периодов прошлого года!

Администрация полуострова отмечает, что за весь прошлый год Крым принял около 6 миллионов туристов. Таким образом, год от года это направление отдыха становится все популярнее.

В частности, количество россиян увеличилось с 1,4 миллиона до 1,5 миллионов человек. Гости из России составляют 25% от общего числа приехавших на полуостров (21% — годом ранее). Число туристов из СНГ в общем потоке составило 4%, из них 2% — из Белоруссии. При этом сократилось количество путешественников из Европы: с 2% до 1,2%. Большинство европейцев приезжает в Крым из стран Прибалтики и Польши, сообщает «Интерфакс».

Согласно результатам опросов, проводившихся по заказу местного министерства курортов и туризма, 91% гостей хотели бы снова вернуться в Крым, а 82% остановились бы в тех же объектах размещения, где они отдыхали ранее. Только 3% остались недовольны отдыхом и не планируют снова посещать полуостров.

Почему же большинство туристов довольны отдыхом в Крыму и где они предпочитают отдыхать?

Как показывает статистика, 56% туристов приехали в текущем году с семьями. По их мнению, Крым идеален для такого отдыха. А 59% по-прежнему считают Крым местом лучшего пляжного отдыха на лоне восхитительной природы.

Наиболее заметное увеличение числа отдыхающих — в Судакском, Феодосийском, Черноморском и Раздольненском районах. В 2011 году по этому показателю лидировали Ялта, Алушта и Евпатория.

Интересно, что путешественники понемногу открывают и другие возможности времяпрепровождения. Все большим спросом пользуется лечебный и оздоровительных отдых.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік