Дмитрий Борисов: «В украинских ресторанах можно будет попробовать знаменитые крымскотатарские блюда»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В трех известных украинских ресторанах теперь можно отведать настоящие крымскотатарские блюда! Акция проходит в знак солидарности с многонациональным Крымом. Об этом сегодня рассказал известный украинский ресторатор Дмитрий Борисов на своей страничке в фейсбук. По его словам, все вырученные в Киеве в рамках акции деньги будут направлены в Крым на покупку продовольствия украинским воинским частям и их семьям.

«По инициативе одесского ресторатора Саввы Либкина и львовского Вардкеса Арзуманяна, ведущие рестораторы Украины проводят акцию в знак солидарности с многонациональным Крымом», — пишет Дмитрий Борисов на своей личной странице в фейсбук.

На сегодняшний день в данной акции участвуют такие рестораны: «Дача» (Одесса), ресторан «Монс Пиус» (Львов) и рестораны «Канапа» и «Барсук» (Киев). «В Канапе и в Барсуке готовим и угощаем крымско-татарскими блюдами по рецептам семьи Джамалы: Суп Лагман, бараний Леле-Кебаб и пельменями Ифахаш с соусом из грецкого ореха». Все вырученные деньги в Киеве будут направлены в Крым на покупку продовольствия нашим украинским воинским частям и их семьям", —  уточняет ресторатор.

В львовском и одесском ресторане акция начнется уже с ближайшего четверга, а в киевских ресторанах — с пятницы, 14 марта.

«Україна — єдина країна!» — такими словами закончил свой пост Дмитрий Борисов и проиллюстрировал текст картиной «Династия крымских ханов Гераев» работа художника Юрия Никитина Сахиб 1-й Герай (1532-1550.

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо