Овощная лазанья: пошаговое приготовление блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мастер-класс шеф-повара Юрия Ткаченко

Лазанья — традиционное итальянское блюдо. Что представляет собой лазанья? Вкратце, это блюдо из овощей, мяса, прослоенное тонкими листами теста, заправленное соусом Бешамель и запеченное в духовке. Для приготовления листов для лазаньи, подобно знаменитой итальянской пасте, так же используется мука из твердых сортов пшеницы. По сути, листы лазаньи — это и есть большая паста. 

Поклонники лазаньи утверждают, что настоящую лазанью можно попробовать только в Италии. Однако, для тех, кто в Италию еще не собирается, знакомство с лазаньей не следует откладывать в долгий ящик — это блюдо стоит того, чтобы на него потратить время. И хотя, лазанья — достаточно калорийное блюдо, шеф-повар Юрий Ткаченко предлагает приготовить ее облегченный вариант из овощей с острым ореховым соусом. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)