Мишленовские звезды для украинских хозяек от «Бондюэль»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Готовя консервированные или замороженные овощи «Бондюэль», можно смело экспериментировать, воображая себя шеф-поваром маленького домашнего ресторанчика. Ну а вместо мишленовских звезд, будет многократное «Спасибо!» ваших любимых людей

Хотите узнать, кто вы — настоящая хозяйка или настоящая женщина? Пройдите простой тест от «Бондюэль».
 
1. Вы стараетесь побаловать своих домашних и друзей вкусными обедами и поэтому проводите на кухне достаточно много времени.

2. Вы стараетесь побаловать своих домашних и друзей вкусными обедами, но кулинарные «подвиги» занимают у Вас от 15 минут до часа.
 
Если ответ а) — вам нет равных как хозяйке. Вы умеете и любите не просто готовить, но каждое ваше блюдо — маленький кулинарный шедевр. Если б) — вы современная Женщина с большой буквы, которая знает цену и себе, и своему времени, умеет вкусно готовить, но не хочет тратить на это свое свободное время.

Однако, каким бы ни был результат этого юмористического теста, у обеих категорий женщин есть одно общее качество — они любят своих родных и стремятся во всем и всегда дать им самое лучшее. А это значит, что в выборе продуктов никто из них не признает компромиссов и на первое место ставится высокое качество и пользу для здоровья.
 
Качество, проверенное временем

Сегодня все больше людей понимают, что именно овощи должны составлять основу здорового питания, придавая нам энергию, силы, гармонию с окружающим миром. Поэтому так здорово, что в нашем распоряжении сегодня современные овощные продукты, подготовленные и доведенные до того предела, когда им требуется минимальная кулинарная обработка, чтобы стать истинным кулинарным шедевром.
Замороженные и консервированные овощи, фрукты и бобовые — вот простые составляющие вашего успеха как хозяйки и залог свободы от постоянного пребывания на кухне. Выбор производителей этих продуктов велик. И каждый день на прилавках появляются все новые торговые марки. Тем не менее, если мы говорим не только о быстром приготовлении, но и о пользе и безопасности наших блюд, стоит выбрать того, кто уже много лет обеспечивает нам «постоянное качество».

«Проверенное постоянное качество» — термин, который в наше время актуален как никогда. Вот уже более 70 лет в Европе, и из них более 10 лет в Украине, продукты ТМ «Бондюэль» считаются эталоном качественной консервации и заморозки. 98% французов и почти столько же европейцев знают и отдают предпочтение этой торговой марке. И это легко объяснимо. Ведь специалисты «Бондюэль» следят за качеством не только своих заморозки и консервации. Под пристальным контролем и сам процесс выращивания и сбора урожая. Партнерами компании являются более 4,5 тысяч сельскохозяйственных предприятий, которые выращивают овощи безупречного качества. Более того, компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции.

Выбор ведущих шеф-поваров

И вот, что интересно. Овощи «Бондюэль» стали помощниками не только женщин, готовящих дома. Эту продукцию активно используют шеф-повара самых популярных ресторанов во всем мире, готовя на их основе свои изысканные блюда и придумывая все новые и новые рецепты. Так что, дорогие женщины, готовя консервированные или замороженные овощи «Бондюэль», можно смело экспериментировать, воображая себя шефом маленького домашнего ресторанчика. Ну а вместо мишленовских звезд, будет многократное «Спасибо!» ваших любимых людей.

Внимание! Продукция ТМ «Бондюэль» — это не только Ваш кулинарный успех, но и возможность получить современный стильный французский автомобиль. Купите два любых продукта «Бондюэль», зарегистрируйтесь на сайте http://www.bonduelle.ua/action/ и станьте участником розыгрыша стильного Renault Sandero.

Два «Бондюэль» к столу — французское авто домой! А также 1000 призов!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо