10 правил Натальи Валевской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинская певица Наталья Валевская поделилась со Smachno.ua планом действий, который помогает избавиться от ненужных кило, пребывать в прекрасном расположении духа и чувствовать себя на все 100%

«Здоровая еда — это стиль жизни! — утверждает самая оптимистичная украинская певица Наталья Валевская. — Ведь, от того, что ты съел, зависит не только здоровье, но и твое настроение и даже творческие идеи».

Сама Наталья любит вкусно поесть — особое удовольствие доставляет съесть что-то вкусное после напряженной работы. Но это самое «вкусное» у Наташи идет в обнимку со «здоровое». Иными словами: вкусно и здорово — вкуснее вдвойне!

«Мой привычный рацион достаточно сбалансирован, — рассказывает нам Наташа. — Я стремлюсь к постоянному разнообразию, ем много диетической пищи. Но при этом обязательно слежу за тем, чтобы еда давала мне достаточно сил для работы». 

Обрести хорошую форму, не изнуряя себя жесткими диетами и голоданием, можно. И сделать это не так уж и сложно, уверена Наташа Валевская. Главное — взять себя в руки. 

План похудения от Натальи Валевской

1. Откажитесь от тяжелой еды — жареного, очень жирных блюд, копченостей, консерв и фастфудов. Польза от них равна нолю.

2. Выбирайте легкие блюда, приготовленные, например, на пару или запеченные — словом, такие, в которых сохранились полезные качества продуктов.

3. Ешьте много овощей и фруктов. Лето с его овощно-фруктовым разнообразием — очень подходящая пора для того, чтобы привести себя в форму.

4. Откажитесь от пирожного, тортиков и всяких других подобного рода сладостей, как бы вам ни хотелось. Поверьте, эта жертва будет оправдана.

5. Ешьте и готовьте как можно более разнообразные продукты и блюда. Например, вместо привычной картошки пюре, от которой, кстати, очень поправляются, приготовьте картофель в духовке. Вспомните о том, что есть такие продукты, как сельдерей, брокколи, миндаль, курага…

6. Не запивайте еду. Запивая пищу, мы мешаем процессу переваривания пищи. А чтобы быть в форме, нужно чтобы еда переваривалась хорошо. 

7. Сбалансированное питание дополняйте спортом — так диета будет намного эффективнее. «Я хожу в бассейн и 2-3 раза в неделю занимаюсь фитнесом. И, конечно же, изрядно худею на концертах, — улыбается Наташа. — Сцена требует большой отдачи!» 

8. Возьмите себя в руки. Четко регламентируйте питание и всегда держите в голове финальную цель всех этих стараний. Помните, что нельзя начать правильно питаться, а через пару недель опять по полной захрустеть чипсами. Здоровое питание — это стиль жизни, выбранный раз и навсегда.

9. Отличный стимул для похудения: купите обновку размера вашей мечты. Так вы будете худеть ради того, чтобы наконец в нее влезть!

10. Главный совет — всегда(!) сохраняйте хорошее настроение и решительность!

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками