Трехчасовая диета Джессики Биль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Американская актриса и модель Джессика Биль не привыкла себя сильно ограничивать в еде. Поэтому и выбрала для себя компромиссный способ похудения: есть понемногу, но часто. Действительно ли это помогает похудеть, мы спросили у нашего эксперта

Трехчасовая диета разработана американским тренером Хорхе Крузом. Суть диеты понятна из ее названия: следует есть каждые 3 часа.

«Этой диеты я придерживаюсь уже много лет, — говорит Джессика Биль. — Есть следует небольшими порциями каждые три часа. Тогда пища быстрее усваивается, ты не ощущаешь голода и меньше ешь. Главное в этой диете — точно соблюдать временной интервал между приемами пищи».

Трехчасовая диета

Примерное меню диеты

Завтрак

Омлет или бутерброд с ветчиной, апельсиновый сок.

Перекус

Орехи, пшеничные крекеры или кусочек черного шоколада.

Обед

Овощное рагу с мясом или небольшая порция макарон с сыром.

Перекус

Крекер.

Ужин

Запеченный картофель с зелеными овощами и куриной грудкой.

Также актриса активно занимается спортом. При чем, несколькими видами одновременно — чтобы не надоедали. Поэтому один день Джессика занимается балетом, другой — йогой, потом у нее значится тренажерный зал, бег, езда на велосипеде, плавание.

Слово эксперту
Надежда МЕЛЬНИЧУК,
врач-диетолог:

«Режим диеты очень правильный — действительно, питание каждые 3 часа, избавит от чувства голода. Кроме этого, в рационе более-менее соблюден баланс белков, жиров и углеводов. Такой рацион хорош для нормализации обмена веществ.

Отталкиваясь от примерного меню этой диеты, следует помнить, что рацион западных стран несколько отличается от нашего. То есть, если, к примеру, речь идет о макаронах — то это макароны из твердых сортов пшеницы, крекеры — обязательно из цельного зерна, сыр — низкой жирности, а ветчина — высокого качества. Ветчину, кстати, можно заменить на любое другое отварное мясо. Хорошо также включить в рацион молочные продукты, которые не представлены в диете: например, вместо омлета или бутерброда съесть на завтрак творог с сухофруктами.

Отмечу, что для того, чтобы сохранить форму, физические нагрузки обязательны. Не нужно заниматься всем и сразу, достаточно выбрать что-то одно по душе — например, плаванье, танцы, велосипед.

Диету можно использовать довольно длительное время. Но поскольку в рационе много белка (около 25%), к диете нужно с осторожностью отнестись тем, у кого есть проблемы с почками или поджелудочной железой».

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы
Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепти салатів на Новий рік 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибна поляна: 5 рецептів салату