Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Диета, на которой похудела известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, популярна среди многих звезд. Система похудения Трейси Андерсон — тренера Мадонны, Стеллы МакКартни, Дженнифер Лопез, Шакиры, Кортни Кокс — требует упорной ежедневной работы и не приемлет никаких поблажек. Но результаты очевидны: за 3 недели диета обещает женщине любой комплекции вылепить тело танцовщицы

История балерины Трейси Андерсон началась с беременности и необходимости сбросить лишних 20 кг после родов. 20 кг для балерины — это большой «перевес», поэтому Трейси начала экспериментировать с питанием и подбирать систему нагрузок, которые не мешали бы ей заниматься ребенком.

Трейси удалось добиться неплохих результатов, и ее система быстро стала популярной среди знаменитостей — постоянно занятым звездам нужны максимальные результаты за минимально потраченное время. Благодаря этой диете похудела после родов и актриса Гвинет Пэлтроу.

Диета без поблажек 

Задачи диеты

  • Сжечь максимум жировой ткани — для этого ограничивается поступления углеводов из пищи. 
  • Укрепить мышечную ткань и поддержать тонус для тренировок — поэтому основу рациона составляют белки и клетчатка для из усвоения.

Еда

Диета низкокалорийная — дневной рацион должен составлять 1000-1200 ккал в день.

Каким продуктам отдавать предпочтение

  • Основные источники энергии и витаминов — нежирное мясо или рыба, яйца, зеленые овощи и ягоды.
  • Из жиров позволены только полиненасыщенные растительные — оливковое или тыквенное масло.
  • Источники углеводов — всевозможные крупы; если это рис, то обязательно коричневый.

От чего нужно отказаться

  • Придется отказаться от еды из фастфудов, продуктов с консервантами, красителями и искусственными добавками, соусов, алкоголя и даже кофе.
  • Молоко и молочные продукты нужно заменить на соевые, а из сыров можно сыр тофу.
  • Фруктам и другим яркоокрашенным овощам придется пока что остаться в стороне — в них слишком много сахара.
  • И никаких продуктов с содержанием глютена — пшеничного хлеба, макарон и так далее. Их место могут занять другие продукты — чилийская крупа киноа, например.

Что пить

В день следует выпивать не меньше 1, 5-3 л жидкости — лучше, если это будет чистая вода. Такой питьевой режим позволит восстановить водный баланс после тренировок и ускорить обмен веществ.

Поскольку калорий мало, а нагрузок много, еду нужно растягивать на целый день — есть 5 раз в день и пополнять запасы витаминов соками-фреш.

Важно

Диета довольно низкокалорийна, поэтому соблюдать ее можно не дольше 6 недель. После этого нужно вернуться к обычному потреблению пищи — увеличить калорийность рациона до 2000 ккал в день. Повторять диету можно только через месяц.

Спорт

Главное правило Андерсон — регулярные занятия. Заниматься придется 6 дней в неделю 30−60 минут. Чем дольше по времени занятие, тем будет лучше результат.  «Люди почему-то очень безответственно относятся к занятиям спортом. Но это то же самое, что забыть почистить зубы утром», — считает Трейси.

Программа Трейси Андерсон сочетает в себе элементы балета, пилатеса, фитнесса и кардионагрузок. Для программы будет неплохо записать несколько любимых быстрых танцевальных треков, чтобы создать собственный тренировочный аккомпанемент.

Первая часть программы

  • Рассчитана на 20−30 минут, это около 5−7 треков.
  • Слушайте музыку и с каждой песней меняйте вид кардионагрузки — сначала бег, потом прыжки на скакалке, велотренажер и т.д. Чем разнообразнее набор, тем лучше эффект.

Вторая часть программы

  • Работа над прессом: по 50−60 повторов для нижнего и верхнего и косых мышц живота с каждой стороны.
  • Упражнение для рук: возьмите гантели весом в 1, 5 кг и медленно поднимайте их вверх до положения буквы V. Зафиксируйте на 30 секунд и опускайте. Делать по 50-60 повторов.
  • Для ног: поставьте пятки вместе, носки врозь, доводя до максимально допустимого положения, в идеале ступни должны стоять параллельно, пятками вместе. Медленно приседайте. Делайте по 50-60 повторов.

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Злаковая диета Анджелины Джоли
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета Роксоланы
Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо