Злаковая диета Анджелины Джоли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Диета на семечках, злаках и орехах помогает голливудской звезде Анджелине Джоли сохранять стабильный и небольшой вес — при росте 162 см актриса весит всего 42 кг. Хорошо это или плохо, Smachno.ua поинтересовался у эксперта

Голливудская актриса Анджелина Джоли при росте 162 сантиметра весит всего 42 килограмма. Секрет ее худобы — в злаковой диете, состоящей из каш и семечек.

 

Злаковая диета

Диета Анджелины Джоли — это в основном тыквенные и льняные семечки. Также актриса ест просо, гречку и в небольшом количестве орехи.

Кроме этого, Анджелина пьет протеиновые коктейли, иногда позволяет себе кусочек нежирного мяса.

Энергетическая ценность такого дневного рациона — не более 600 калорий.

По словам Джоли, такая диета заметно улучшает состояние кожи и в то же время позволяет не набирать вес.

 

Слово эксперту
Наталия САМОЙЛЕНКО,
врач-диетолог, эндокринолог:

«В диете Анжелины Джоли есть много позитивных моментов. Так, цельные злаки богаты минеральными веществами, витаминами группы В и медленными  углеводами. Семечки и орехи — прекрасный источник незаменимых жирных кислот, растительного белка, клетчатки и жирорастворимых витаминов. Все это, действительно благоприятно сказывается на состоянии кожи и на весе.

Из отрицательных моментов — это довольно жесткий рацион и дефицит основных питательных веществ — белков, жиров и углеводов. Как известно, диеты калорийностью менее 800 ккал негативно сказываются на обменных процессах. Поэтому назвать такой рацион безопасным нельзя.

Чтобы сделать диету Анжелины более сбалансированной, следует разнообразить рацион — включить в меню овощи, зелень, фрукты, а также рыбу и кисломолочные продукты. Дневной рацион должен состоять из 4-5 порций овощей, 2-3 фруктов, пучка зелени,  порции рыбы, 1-2 порций кисломолочных продуктов».

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Дієта Надії Матвєєвої
Рыбный разгрузочный день Евы Лонгории
Чайный разгрузочный день Ольги Сумской
Кефирная диета Ольги Сумской
Диета Софи Лорен
Диета Клеопатры
Паровая диета Виктории Бекхэм
8 правил Екатерины Серебрянской
Экстрим-диета Деми Мур
«Жесткая» диета Натальи Водяновой
Трехчасовая диета Джессики Биль
Диета Опры Уинфри
Диета без поблажек Гвинет Пэлтроу
Диета Роксоланы
Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019