Мясо с овощами от Димы Коляденко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Эпатажный весельчак, телеведущий и хореограф Дима Коляденко обожает готовить! Трудно поверить? Тогда просто верьте нам на слово: он действительно вкусно и много готовит.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Дмитрий Коляденко уверяет, что любит готовить и даже слишком. «Люблю забивать холодильник, приглашать друзей, сына, известных подруг и готовить для них ужины», — говорит шоумен.

Коронное блюдо Дмитрия — рыба, но также он любит готовить мясо. Его сын обожает мясо в исполнении отца, особенно быстро и вкусно получается у него курица, и конечно же то, что любят они оба — это салаты.

«Я брал мастер-классы у лучших поваров мира, это было в Норвегии, когда мы снимали там телевизионный проект, в рамках которого у меня был мастер-класс».

Но вот что-что, а борщ Дмитрий готовить не умеет: «Не умею варить борщ, хотя мне недавно Билык рассказала рецепт, он так легко готовиться, только надо все купить и 2 часа побыть на кухне, пока у меня нет свободных двух часов».

О здоровом питании Коляденко и знать и хочет, по его словам, любимая еда для него та, что признана нездоровой: ГМО, жареное, жирное и другая, которой кормила его мама. «Жареное мясо с луком и жаренную картошку я могу есть сутками». Хотя, шоумен признался, что иногда задумывается о здоровом питании.

«Я не люблю морепродукты, и еще всякие излишества вроде камчатских крабов, каких-то там моллюсков».

«Любимая кухня — грузинская и итальянская. В ресторанах часто заказываю шашлык, хачапури, чебуреки, и бывает люблю суши с лососем, салат с водорослями».

«Я не гурман. Борщ с пампушками, сало, селедка с луком, пюрешка, отбивная, окрошка, оливье, шуба, шашлык и жареное мясо с луком и картошкой — вот мои любимые блюда».

«Заграницей я бываю очень часто, мне нравятся рестораны, в которых много людей, куда невозможно запихнуться — это значит, что там классный повар и вкусная еда».

«Праздники обожаю. Конечно самый главный Новый год, раньше еще праздновал 9 мая, день октябрьской революции. Я люблю все праздники, которые отмечены красным в календаре и все их праздники отмечаю. Даже 23 февраля праздную, потому что я служил в армии, и 8 марта обязательно. Дни Рождения — это святое!»

«О детстве у меня такие хорошие воспоминания сохранились. Особенно с теми моментами, когда мы всей семьей собирались у бабушки, вместе ходили на праздничный парад, а потом приходили домой и нас ждал праздничный стол».

«Ужин для двоих — обязательно! Было бы с кем. Должны быть он и она, свечи, шампанское, салат  для девушки, рыбка, поцелуи и конечно же секс».

Мясо с овощами от Дмитрия Коляденко

ИНГРЕДИЕНТЫ

Почеревка (или грудинка) — 300 г
Перец, соль — по вкусу
Лук — 1шт
Уксус — по вкусу
Картофель — 2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Перец – 1 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нужно взять почеревку, чтобы было и свиное мясо и немного сала, грудинка тоже подойдет. Я ее мелко нарезаю, перчу, солю, добавляю лук и обязательно уксус – с ним получается как шашлык. Туда можно добавить картофель, баклажан и перец. Все это нужно жарить и в конце добавить мелконарезанный маринованный огурчик. Получается очень вкусно!

Тамила АБЛАЕВА
Материал взят из журнала «МастерШеф»
Теленеделя. Специальное приложение №96 ноябрь, 2012



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Торт Черепаха від Тетяни Литвинової


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити