Мясо с овощами от Димы Коляденко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Эпатажный весельчак, телеведущий и хореограф Дима Коляденко обожает готовить! Трудно поверить? Тогда просто верьте нам на слово: он действительно вкусно и много готовит.

Дмитрий Коляденко уверяет, что любит готовить и даже слишком. «Люблю забивать холодильник, приглашать друзей, сына, известных подруг и готовить для них ужины», — говорит шоумен.

Коронное блюдо Дмитрия — рыба, но также он любит готовить мясо. Его сын обожает мясо в исполнении отца, особенно быстро и вкусно получается у него курица, и конечно же то, что любят они оба — это салаты.

«Я брал мастер-классы у лучших поваров мира, это было в Норвегии, когда мы снимали там телевизионный проект, в рамках которого у меня был мастер-класс».

Но вот что-что, а борщ Дмитрий готовить не умеет: «Не умею варить борщ, хотя мне недавно Билык рассказала рецепт, он так легко готовиться, только надо все купить и 2 часа побыть на кухне, пока у меня нет свободных двух часов».

О здоровом питании Коляденко и знать и хочет, по его словам, любимая еда для него та, что признана нездоровой: ГМО, жареное, жирное и другая, которой кормила его мама. «Жареное мясо с луком и жаренную картошку я могу есть сутками». Хотя, шоумен признался, что иногда задумывается о здоровом питании.

«Я не люблю морепродукты, и еще всякие излишества вроде камчатских крабов, каких-то там моллюсков».

«Любимая кухня — грузинская и итальянская. В ресторанах часто заказываю шашлык, хачапури, чебуреки, и бывает люблю суши с лососем, салат с водорослями».

«Я не гурман. Борщ с пампушками, сало, селедка с луком, пюрешка, отбивная, окрошка, оливье, шуба, шашлык и жареное мясо с луком и картошкой — вот мои любимые блюда».

«Заграницей я бываю очень часто, мне нравятся рестораны, в которых много людей, куда невозможно запихнуться — это значит, что там классный повар и вкусная еда».

«Праздники обожаю. Конечно самый главный Новый год, раньше еще праздновал 9 мая, день октябрьской революции. Я люблю все праздники, которые отмечены красным в календаре и все их праздники отмечаю. Даже 23 февраля праздную, потому что я служил в армии, и 8 марта обязательно. Дни Рождения — это святое!»

«О детстве у меня такие хорошие воспоминания сохранились. Особенно с теми моментами, когда мы всей семьей собирались у бабушки, вместе ходили на праздничный парад, а потом приходили домой и нас ждал праздничный стол».

«Ужин для двоих — обязательно! Было бы с кем. Должны быть он и она, свечи, шампанское, салат  для девушки, рыбка, поцелуи и конечно же секс».

Мясо с овощами от Дмитрия Коляденко

ИНГРЕДИЕНТЫ

Почеревка (или грудинка) — 300 г
Перец, соль — по вкусу
Лук — 1шт
Уксус — по вкусу
Картофель — 2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Перец – 1 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нужно взять почеревку, чтобы было и свиное мясо и немного сала, грудинка тоже подойдет. Я ее мелко нарезаю, перчу, солю, добавляю лук и обязательно уксус – с ним получается как шашлык. Туда можно добавить картофель, баклажан и перец. Все это нужно жарить и в конце добавить мелконарезанный маринованный огурчик. Получается очень вкусно!

Тамила АБЛАЕВА
Материал взят из журнала «МастерШеф»
Теленеделя. Специальное приложение №96 ноябрь, 2012

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо