Королевский слоеный омлет от Влады Прокаевой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Супермодель и бизнесвумен Влада Прокаева уверена, что если у человека плотный ежедневный график, начинать день следует со здорового и питательного завтрака. Светская львица рассказала, какие продукты составляют ее утренний рацион, и поделилась рецептом приготовления любимого блюда

У одной из самых известных женщин Украины Влады Прокаевой (Литовченко) очень плотный график. По словам Влады, чтобы придерживаться такого режима, нужно быть всегда в тонусе, а чтобы быть в тонусе – необходимо правильно питаться. Поэтому основой ежедневного рациона Влады является завтрак – питательный и здоровый. Как правило, это каши, творог, яичница или омлет, колбаса или мясо, кофе или чай. Кто же готовит завтрак для такой женщины?

«Я умею готовить. Так сложилось, что мне приходилось готовить на всю семью, даже заниматься консервацией. Это очень приятные моменты для женщины, если не являются «обязаловкой». На кухне можно самовыразиться, проявить творческие способности. Сейчас же времени на это не хватает, поэтому дома почетную миссию приготовления пищи выполняет повар. Но я координирую его деятельность, подсказываю, как сделать блюда более изысканными. Если есть свободная минутка, и сама могу что-то приготовить. Например, «Королевский слоеный омлет», который идеально подходит в качестве питательного завтрака», — рассказывает Влада Прокаева и делится рецептом любимого утреннего блюда. 

«Королевский слоеный омлет»

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 1/4 стакана
  • Мука — 1 ч. л.
  • Оливковое масло для жарки
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Луковица — 1/2 шт.
  • Шампиньоны — 8 шт.
  • Укроп
  • Перья лука
  • Перец
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбиваем яйца, молоко, муку, соль и перец. На оливковом масле жарим 4 омлета.

Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем нарезанные грибы и жарим до испарения влаги.

Выкладываем омлеты, смазывая каждый 1 ложкой майонеза и прокладывая грибами с луком.

Верхний омлет намазываем майонезом и присыпаем нарезанной зеленью. Подаем с салатом из свежих овощей.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар