Овсяные хлопья измельчаем и подсушиваем в разогретой духовке до золотистого цвета. Масло сливочное смешиваем с сахаром, добавляем яйцо, манку, корицу и разрыхлитель. Всыпаем измельченные овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем, выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Овсяные хлопья, измельченные | 2 стакан | |
Разрыхлитель | 1 ч.л. | |
Масло сливочное | 100 г | |
Манка | 1 ст.л. | |
Корица | 1 ч.л. | |
Сахар | 1.50 ст.л. | |
Яйцо | 1 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще