Миндаль и фисташки подсушиваем в духовке. Яйца взбиваем в пену со щепоткой соли. Добавляем сахар и слегка взбиваем. Миндаль с мукой и крахмалом измельчаем в муку. Смешиваем яйца и миндальную муку. Из пергамента вырезаем квадрат размером 20Х20 см. Делаем из пергамента кулечек, скрепляем степлером, помещаем кулек в банку и наполняем тестом, не доходя до края 5 см. Ставим бисквит в холодную духовку, разогреваем ее до 180 С и выпекаем 25-30 минут. Готовым елочкам даем остынуть и освобождаем их от пергамента.
На водяной бане растапливаем белый шоколад. Смазываем шоколадом елочки и обваливаем их в крошках из фисташек и съедобных украшений. Посыпаем елочку сахарной пудрой.
Тонкости приготовления елочек
Для растапливания подходит только белый шоколад, в составе которого есть какао-масло.