Десерт «Айнгемахц» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Очень необычный десерт из обычной... черной редьки от эксперта шоу «Все буде добре» Татьяны Литвиновой
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Редька 1 шт
Сахар 2 стакан
Вода 2 стакан
Очищеные грецкие орехи 0.75 стакан
Молотый имбирь 0.50 ч.л.
Цедра половины апельсина0.00 по вкусу
Кленовый сироп 2 ст.л.
Рикотта0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Редьку очищаем, моем, натираем на крупной терке и отвариваем практически до мягкости в небольшом количестве воды. После этого откидываем редьку на дуршлаг или сито, ополаскиваем холодной водой и обсушиваем.

В чистую кастрюлю вливаем воду, добавляем сахар и кленовый сироп, доводим до кипения, выкладываем в полученный сироп подготовленную редьку и варим в течение 5-10 минут. Затем всыпаем апельсиновую цедру, накрываем крышкой и продолжаем варить до тех пор, пока редька не впитает всю жидкость.

Затем добавляем измельченные орехи и имбирь и, постоянно помешивая, варим в отрытой посуде до светло-коричневого цвета. После снимаем десерт с огня и даем массе полностью остыть.

Формовочное кольцо смазываем растительным маслом и помещаем на середину тарелки. На дно выкладываем айнгемахц. Плотно утрамбовываем.

Сверху выкладываем слой рикоты.

Украшаем половинкой грецкого ореха и капелькой меда. Десерт «Айнгемахц» готов!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо