Английский пирог из субпродуктов («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Молоко (для начинки) 200 мл
Почки (для начинки) 300 г
Масло сливочное (для начинки) 50 г
Масло растительное (для начинки) 2 ст.л.
Томаты консервированные (для начинки) 3 шт
Лук репчатый (для начинки) 3 шт
Морковь (для начинки) 2 шт
Молоко (для теста) 150 мл
Мука (для теста) 250 г
Масло сливочное (для теста)60 г
Тимьян измельченный (для теста) 1 ч.л.
Яйцо (для теста)1 шт
Яичный желток 1 шт
Додати в список покупок

Подготовка почек

Вымачиваем почки в течение двух часов в холодной воде, каждые полчаса меняя воду. Почки разрезаем вдоль на две части и удаляем внутренние протоки и жировые прослойки. Замачиваем почки еще на час в молоке.

 

Приготовление начинки

Лук и морковь нарезаем полукольцами. Обжариваем лук до прозрачности на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем морковь и обжариваем овощи до золотистого цвета. Томаты измельчаем в блендере и добавляем томатное пюре к овощам. Уменьшаем огонь, кладем нарезанные почки и вливаем молоко. Готовим, пока не выпарится вся жидкость.

 

Приготовление теста

Растапливаем сливочное масло. Молоко взбиваем с яйцом. Добавляем в яично-молочную смесь молотый тимьян и вливаем растопленое масло (дайте ему немного остыть). Соединяем жидкие ингредиенты с мукой. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.

 

Приготовление пирога

Тесто делим на две части и раскатываем каждую в тонкий пласт. Дно разъемной формы (d – 26 см) застилаем пергаментом и выкладываем тесто, формируя донышко и бортики пирога. Сверху кладем еще один лист пергамента, насыпаем гнет (горох или фасоль) и выпекаем нижний корж в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Вынимаем корж из духовки, выкладываем на него начинку и накрываем второй частью теста. Защипываем края, делаем отверстие в центре, смазываем поверхность пирога желтком и выпекаем пирог в течение 15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Горіховий пиріг – рецепти
Паляниця на Спас
Пісний пиріг з яблуками
Пиріг з яблуками від Ектора Хіменес-Браво
Кращі рецепти з яблуками на Яблучний Спас
Що приготувати на Яблучний Спас
Мафіни з чорницею
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Що приготувати на День матері
Десерт на День матері


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці