Ореховые пирожные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шоколад100 г
Молоко 10 ч.л.
Орехи грецкие250 г
Сахар300 г
Желток3 шт
Белок7 шт
Масло сливочное200 г
Додати в список покупок

Охлажденные белки взбиваем до состояния крепкой пены, постепенно добавляя сахар (250 г). Затем кладем измельченные орехи и размешиваем массу. С помощью чайной ложки выкладываем лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем на среднем огне в течение 30-40 минут до готовности.
Теперь готовим крем. Молоко соединяем с сахаром (50 г), ставим на огонь, доводим до кипения. К этой массе добавляем шоколад и размешиваем до полного его растворения. Слегка остужаем, растираем с желтками, ставим на огонь и, помешивая, доводим массу до загустения. Снова охлаждаем и соединяем с размягченным маслом. Тщательно вымешиваем.
Готовые охлажденные лепешки склеиваем по два. Смазываем кремом со всех сторон и ставим в холодное место.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)
Смачно і корисно: рецепти десертів з буряка
Молочна мастика
Глазуровані пончики (Все буде добре)
Пісочне тісто
Лаваш на кислому молоці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)