Пирог со свекольной ботвой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кефир1 стакан
Сода0.50 ч.л.
Соль1 ч.л.
Мука3 стакан
Ботва свекольная (молодая) 400 г
Сыр100 г
Масло растительное70 мл
Додати в список покупок

Из кефира, гашеной уксусом соды, муки и соли замешиваем не слишком крутое тесто. Делим его на две части и раскатываем круглые лепешки.
Теперь готовим начинку. Ботву свеклы ошпариваем кипятком, даем воде стечь, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Сыр натираем на крупной терке и соединяем с подготовленной свеклой, перемешиваем.
Одну лепешку выкладываем в смазанную маслом сковороду, сверху кладем начинку, накрываем второй лепешкой, защипываем края, в центре делаем отверстие и смазываем пирог маслом.
Ставим пирог в духовку и выпекаем до образования румяной корочки. Готовый пирог смазываем сливочным маслом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Осіннє меню: 5 рецептів гарбузово-яблучної випічки
Яблучні кекси
Домашні пиріжки з гарбузом: простий рецепт
Яблучні оладки
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак
Ладу — рецепт індійських солодощів
Груші, запечені з сиром і горіхами
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки