Пирог со свекольной ботвой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Кефир1стакан
Сода0.50ч.л.
Соль1ч.л.
Мука3стакан
Ботва свекольная (молодая) 400г
Сыр100г
Масло растительное70мл
Додати в список покупок

Из кефира, гашеной уксусом соды, муки и соли замешиваем не слишком крутое тесто. Делим его на две части и раскатываем круглые лепешки.
Теперь готовим начинку. Ботву свеклы ошпариваем кипятком, даем воде стечь, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Сыр натираем на крупной терке и соединяем с подготовленной свеклой, перемешиваем.
Одну лепешку выкладываем в смазанную маслом сковороду, сверху кладем начинку, накрываем второй лепешкой, защипываем края, в центре делаем отверстие и смазываем пирог маслом.
Ставим пирог в духовку и выпекаем до образования румяной корочки. Готовый пирог смазываем сливочным маслом.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Безе
Празький торт – рецепт приготування
Заварний пиріг Карпатка
Бите скло — рецепт торта
Торт «Червоний оксамит» (фоторецепт)
Налисники з сиром
Бісквітний торт з полуницею
Сирна запіканка з маком і яблуками
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)
Тарталетки з начинкою із полуниці і ревеню (Все буде добре, відеорецепт)
Пиріг з полуницею в мультиварці
Десерт «Роккі Роуд» від Анетті Жернової (фоторецепт)
Тарт з полуницею


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею