Пирог со свекольной ботвой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кефир1 стакан
Сода0.50 ч.л.
Соль1 ч.л.
Мука3 стакан
Ботва свекольная (молодая) 400 г
Сыр100 г
Масло растительное70 мл
Додати в список покупок

Из кефира, гашеной уксусом соды, муки и соли замешиваем не слишком крутое тесто. Делим его на две части и раскатываем круглые лепешки.
Теперь готовим начинку. Ботву свеклы ошпариваем кипятком, даем воде стечь, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Сыр натираем на крупной терке и соединяем с подготовленной свеклой, перемешиваем.
Одну лепешку выкладываем в смазанную маслом сковороду, сверху кладем начинку, накрываем второй лепешкой, защипываем края, в центре делаем отверстие и смазываем пирог маслом.
Ставим пирог в духовку и выпекаем до образования румяной корочки. Готовый пирог смазываем сливочным маслом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком
Сирний кекс
Медовик зі згущеним молоком – простий рецепт приготування
Рулет з абрикосами
Шоколадний бісквіт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром