Чечевица (ресторан) (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Чечевица» — восточная кухня в современной подаче
Зберегти в кулінарну книгу

«Чечевица» — колоритный ресторан в восточном стиле. В распоряжении гостей два зала и летняя терраса. Всего более 180 посадочных мест.

Меню «Чечевицы» разработано непревзойдённым профессионалам своего дела — шеф-поваром Артемом Оранским, и сочетает в себе сразу два направления.

В новом ресторане гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, сациви, аджапсандали, люля-кебаб, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: ливанские наборы, хачапури на углях, фирменная шаурма.

Обширное азиатское  меню также представлено классическими и фирменными блюдами: спринг-роллы с креветкой и курицей, утка по-пекински, том ям, дим самы и вок-меню, а также феликс ролл с лососем и гребешком, суп с акульими плавниками и пельменями.

В ресторане представлены такие шоу-процессы, как открытый мангал, гриль «Зеленое Яйцо» (впервые в Киеве), тандыр, приготовление шаурмы  и суши-бар.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік