За двумя зайцами (ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

«За двумя зайцами» – тематический ресторан, обыгрывающий старую комедию и старорусскую кухню

В ресторане «За двумя зайцами» готовят блюда украинской, русской и старославянской кухни. Каждую неделю в меню ресторана появляется пара новых блюд с дивными названиями, вроде «Зачем вы клялись!» (куриная грудка с сыром и ананасовым соусом) или «Кожемяцкие аристократы» (мясное ассорти). Повара «за двумя зайцами» готовят хреновуху по рецепту Клары Новиковой. Гостей ресторана на посошок поят самогоном.

Дополнительно
живая музыка;
летняя площадка;
парковка.

Еще рестораны Киева со старославянской кухней:
«Липский ОсобнякЪ»

Также в Киеве есть заведение со староподольской кухней:
«Букинист»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці
Суп з галушками
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою