Закрытие сезона «зимних» устриц в ресторане «Икра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В честь закрытия сезона «зимних» устриц в течение апреля на моллюсков действует скидка 20%
Зберегти в кулінарну книгу

В апреле «Икра» закрывает сезон «зимних» устриц и приглашает всех любителей изысканных кулинарных ощущений отпраздновать этот месяц первоклассными устрицами на любой вкус и лучшим шампанским!  Для того, чтобы этим праздником все смогли насладиться в полной мере, в течение апреля на устрицы действует скидка 20%.

По традиции, именно апрель — последний месяц, когда можно отведать непревзойденные «зимние» устрицы. С мая устрицы занимаются продолжением рода, и уже имеют другой вкус. Хотя в мире немало любителей «летних» устриц, которых разводят при помощи специалистов.

В «Икре» к устрицам предлагают невероятное количество соусов, так что будет вдвойне интересно. Правило счастливой жизни и потрясающего отдыха здесь заключено в знаменитой формуле «Устрицы и шампанское». В меню присутствуют редкие для Киева виды изысканных моллюсков — японская устрица Гигамото и крупная дикая устрица Рокфеллер. И, конечно же, здесь всегда угощают отменными устрицами всеми любимых видов:  

Кадорет
Мишлен
Спесьяль «Жиллардо»
Спесьяль 0
Белон 000
Фин Де Клер №2
Белый жемчуг

Кроме  головокружительного сочетания устриц и шампанского, атмосферу любви и всеобщей симпатии здесь создают нежная лаунж-музыка, видео и мягкий свет в отражении золотых стен.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік