Коллекция летних вкусов в ресторане OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В разгар лета динамично развивающееся меню fine-dining ресторана OK Bar на втором этаже заведения пережило очередную реновацию. Кулинарный гуру ресторана — шеф-повар Юрий Приемский в летнем сезоне подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле OK Bar
Зберегти в кулінарну книгу

Оригинальные блюда летнего меню OK Bar богаты рыбой и морепродуктами, свежими овощами и фруктами в необычном кулинарном решении. Каждое из блюд восхищает своим неповторимым характером и  претендует на звание бестселлера.

Салат из теплого козьего сыра с микс салатом, вялеными помидорами и баклажанами-гриль (142 грн).
Сочетание сочных листьев салата, итальянских томатов и сыра с подрумяненными на гриле баклажанами рождает свежее настроение европейского утра.
  
Салат с лобстером, тунцом и японскими водорослями (276 грн).
Салат из благородного лобстера и тунца с тихоокеанскими водорослями, насыщенными полезными веществами, преисполнен истинной японской гармонии.

Салат с теплой телятиной, фуа гра, помидорами черри, шампиньонами и яблочным соусом (158 грн).
Изысканный салат с французским акцентом для гостей, ценящих высокое кулинарное искусство.

Севиче из морепродуктов (136 грн).
Закуска из морепродуктов, маринованных в  соке лайма со специями, рецепт которого родился в экзотическом Перу и пережил авторскую интерпретацию шеф-повара OK Bar Юрия Приемского.

Тар-тар из гребешка с пюре из авокадо, козьим сыром и брускетой с томатами (148 грн).
Энергичное сочетание вкусов гребешка, авокадо и нежного козьего сыра дополнено подсушенной хлебной брускеттой – так выглядит идеальная закуска для проголодавшегося гурмана.

Филе дорадо с отварным картофелем и соусом из зелени и миндальных орехов (148 грн).
Любимая многими рыба дорадо с лаконичным картофельным гарниром и по-настоящему летним соусом из трав и орехов сначала сводит с ума своим ароматом, а после последнего кусочка приводит мысли, чувства и эмоции в порядок.

Черная треска со шпинатом и черным трюфелем (268 грн).
Редкий черный трюфель преображает вкус идеально поджаренной трески, а шпинат освежает и дарит мощный заряд свежих сил. 

В новых блюдах летнего меню OK Bar — энергия летнего солнца и вдохновляющая лёгкость вкусных каникул. Особенно приятно познакомиться с очередной коллекцией блюд от Юрия Примского на втором этаже OK Bar, где уже вовсю разрослись свежие побеги домашних помидорчиков и перчиков. Здесь же можно увидеть, как готовят кулинарные шедевры на открытой кухне ресторана.

Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения — вот главные составляющие вкусной идеологии этого места.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці