Ресторан «Меланж» представляет обновленное меню в стиле фьюжн

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Акцентом нового предложения стало смешение изысканных вкусов Европы с ароматами Востока
Зберегти в кулінарну книгу

Жаркое лето, смешение красок и непредсказуемая погода вдохновили шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко на создание палитры совершенно новых вкусов: ресторан презентует новое меню.

«На каждой странице — гармония вкуса, — рассказывает Полина Башкина, pr-директор сети ресторанов «Фишка». — Поэтому у нас возникла идея проиллюстрировать меню цитатами из известных музыкальных композиций: ведь зачастую именно музыка наилучшим образом способна передать всю гамму ощущений человека».

Акцентом нового предложения стало смешение изысканных вкусов Европы с ароматами Востока. Благодаря кулинарной фантазии Руслана Кучеренко гость «Меланжа» буквально сможет пересечь европейский континент, просто листая новое меню ресторана.

Блюда из нового меню радуют глаз творческой подачей. Истинные гурманы оценят три вида подачи фуа-гра, большой выбор итальянских паст, восточные первые блюда… Мы рекомендуем отведать «Фуа-гра с грибами портабелло». Классика французской кухни — гусиная печень, оттененная азиатским грибом портабелло не только утолит голод, но и доставит божественное удовольствие.

Морской бриз Неаполитанского залива навеял нам идею восхитительного блюда «Тальятелли Вонголе с ароматом свежих трав». Морской моллюск Вонголе семейства Венерриды подается с миксом из свежих трав и настоящими итальянскими тальятелли. Добавьте к этому бокал итальянского белого вина — и блюдо станет прекрасным дополнением к незабываемому вечеру. Кстати, это семейство моллюсков получило свое название в честь богини любви и красоты Венеры!

Не стоит упускать из виду и «Спринг-ролл с креветками и куриной мякотью», «Нежное филе из оленины под соусом форестьер», «Каре пиренейского теленка и гратин с моцареллой», «Молодые кальмары гриль».

Обязательно загляните в обновленную десертную карту — порадуйте себя «Тартой с персиком и манговым сорбетом», ценители шоколада найдут для себя «Шоколадную маркизу».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці