Блюда из омара в авторском исполнении шеф-повара ресторана «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Желая постоянно удивлять гостей ресторана и повышать уровень своей кухни, шеф-повар «Панорамы» Сергей Капуста разработал эксклюзивное авторское предложение для любителей изысканных блюд из морепродуктов. В этот раз это блюда из любимого гурманами во всем мире лобстера, или омара — поистине королевское угощение
Зберегти в кулінарну книгу

Ассортимент авторских блюд из омара в «Панораме» на Шолуденко представлен в пяти восхитительных позициях. Во-первых, это легкий салат с мясом омара (230 г/284 грн): микс из рукколы и нескольких видов салата, нашинкованного огурца, кусочков авокадо и вареного мяса лобстера с заправкой из оливкового масла и лимонного фреша.

Воздушный тар-тар из лобстера (170 г/288 грн) на закуску — настоящий деликатес. Кусочки нежного мяса лобстера здесь заправляются смесью из трюфельного и оливкового масел. Подается тар-тар на подушке из огуречного желе.

Шеф-повар предлагает оригинальное решение для итальянских равиоли (300 г/296 грн) — у них внутри скрывается ароматная начинка из лобстера с нежным сыром филадельфия. Вкус подчеркнет густой и насыщенный соус — крабовый биск.

Любителей итальянских лакомств ждет еще один сюрприз — паста с сочным омаровым мясом. Свежие домашние тальятелле (300 г/292 грн) заправляются ароматной смесью из помидоров конкассе и кусочков омарового мяса, а каперсы добавляют пикантную кислинку.

И, наконец, «Омар термидор» (250 г/368 грн) собственной персоной. Это интересное во всех отношениях и аппетитное блюдо известно еще со времен Наполеона Бонапарта. Запеченный лобстер подается в половинке панциря и дополняется лишь сыром камамбер и икрой тобико. И не стоит гнаться за королевскими размерами — именно средний омар считается самым вкусным.

Помимо великолепных вкусовых качеств, мясо омара известно своими замечательными полезными свойствами: оно содержит большое количество витаминов группы В, аминокислот, кальция, железа и цинка, отлично усваивается и является отличным диетическим продуктом. Мясо омара содержит в два раза меньше калорий, чем мясо цыпленка.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019