«Украинские Ресторанные Сезоны 2011»: спецменю столичных заведений (часть 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Smachno.ua публикует специальные предложения всех киевских ресторанов, поддержавших «Сезоны». Представляем вашему вниманию вторую часть нашей подборки
Зберегти в кулінарну книгу

Стартовала финальная неделя акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011». У столичных гурманов осталось всего семь дней для того, чтобы попробовать уникальные сет-меню от лучших заведений. Куда же отправиться в первую очередь? Чтобы облегчить поцесс выбора, Smachno.ua публикует специальные предложения всех киевских ресторанов, поддержавших «Сезоны». С первой частью подборки можно ознакомиться здесь.

«Ани»
г. Киев, ул. Красноармейская, 72
тел.: (044) 590-2565
кухня: армянская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
томаты с сулугуни и базиликом под пикантным соусом;
хурджин (телятина, тушенная с овощами, запеченная в лаваше);
пахлава по-кавказски.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
салат «Иман-баяты» (припущенные овощи в запеченном баклажане);
лаваш «Хоровец» с нежным сулуни;
люля-кебаб из телятины;
пахлава по-кавказски;
бокал вина.

«Барсук»
г. Киев, пер. Кутузова, 3 а
тел.: (050) 386-3629
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
суп-крем из зеленого горошка с сельдереем и беконом;
салат из овощей-гриль с коровьей брынзой и имбирно-яблочным дрессингом;
сочная свиная вырезка с лисичками и сливочным картофельным пюре.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
томаты с анчоусами и пармезаном;
баклажаны, запеченные с томатами, острым чесночным сыром и соусом песто;
рисовая лапша Wok с морепродуктами и тайским соусом;
нежный песочный пирог с черной смородиной и фисташковым мороженым;
бокал красного вина «Санжовезу Ди Романо».

«Дежавю»
г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 30
тел.: (044) 235-9802
кухня: домашняя
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
винегрет с лососем;
борщ украинский с салом, домашним хлебом и ялтинской луком (подается в горшочке);
зразы (капуста, мясо, шпинат с тремя соусами (аджика, сметана, грибной);
черносмородиновый морс.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
паштет из печени с яблочным пюре;
угорь «Кабаяки» на подушке из авокадо, сивида и икры летучей рыбы;
котлеты из сазана с кашей;
медовик с парфе из шиповника с фисташками;
бокал вина: на выбор красное сухое Valpolicella (Италия) / белое сухое Pino Grigio (Италия).

«Казбек»
г. Киев, бул. Леси Украинский, 30 а
тел.: (044) 285-4805
кухня: грузинская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
суп харчо;
хачапури по-мингрельски;
сациви из индейки и люля-кебаб из ароматной баранины с картофелем, жареным с лисичками и соусом «Сацибелла».

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
овощные рулетики с ореховым соусом (подаются с испанахи и пхали);
хачапури по-аджарски;
чанахи (тушеная баранина с овощами);
торт «Наполеон»;
бокал вина.

«Крендель»
г. Киев, ул.Павловская, 17
тел.: (044) 585-9897
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
«Оливье» с телятиной;
пельмени с гусиной печенью и соусом из белых грибов;
печеное яблоко с целебными травами.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
зеленый салат с мидиями, икрой корюшки и домашним майонезом;
крем-суп из тыквы;
телячья вырезка с пшеничной кашей;
апельсиновый кисель с тончайшим апельсиновым печеньем;
бокал домашнего вина.

«Спотыкач»
г. Киев, ул. Владимирская, 16
тел.: (044) 586-4095
кухня: домашняя
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
холодец с хреном и «Украинским» хлебом;
крученики из свинины, фаршированные грибами, подаются с дольками печеного картофеля;
вареники с творогом.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
«Оливье» с языком и соленым огурчиком;
рулетики из кабачков, фаршированные помидорами и сыром с чесноком, подаются с «Украинским» хлебом;
драники, обжаренные с помидорами и укропом;
куриная котлета, фаршированная домашней брынзой, подается с пюре и шкварками;
бокал украинского красного вина «Бастардо».

«Старое Запорожье»
г. Киев, ул. Сагайдачного, 27
тел.: (044) 425-5161
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
«Селедка под шубой»;
бульон куриный с домашней лапшой, курицей и пирожками;
люля-кебаб из курицы на лаваше с ароматными травами.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
паштет из телячьей и куриной печени с маслом и тостами;
юшка с белыми грибами и клецками;
фирменная котлета по-киевски с картофельным пюре и зеленым горошком;
творожный десерт с фруктами и шоколадным соусом;
бокал вина «Мерло».

«Тампопо»
г. Киев, ул. Саксаганского, 55
тел.: (044) 289-2999
кухня: авторская / японская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
салат из куриной печени под соевым соусом;
филе молодого цыпленка с тушеными овощами и сливочным соусом;
медовый тортик с грецкими орехами.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
карпаччо из телятины с соусом «Мацухиса»;
морской коктейль из лосося с мидиями;
куриная печень с гречневым ризотто и белыми грибами;
шоколадное суфле со сливочным мороженым и клубникой;
бокал вина.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками