В ресторане «Люди. Casual Food» создали экологичные валентинки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Впервые в Киеве ресторан «Люди. Casual Food» провел акцию Recycling with love — по приготовлению валентинок из использованных материалов
Зберегти в кулінарну книгу

В рамках эко-недели и в преддверии Дня влюбленных ресторан «Люди. Casual Food» организовал уникальный открытый мастер-класс по созданию Valentin’s card. Акция проходила при поддержке интернет-портала www.smachno.ua.

9 февраля гости ресторана трудились над необычным заданием — готовили валентинки из использованных материалов ресторана. В ход шли меню, бутылки, питьевые соломинки и т.д.

Цель данной акции — привлечь внимание общественности к проблемам окружающей среды, утилизации отходов, экономному использованию ресурсов. Также событие было направлено на развитие творчества и индивидуальности.

К мастер-классу, который проводила мастерская эко-дизайна «Переделки», присоединились как обычные посетители ресторана, зашедшие перекусить после работы, как и звездные личности. Хозяйкой вечера была известная ресторатор Виола Ким.

Среди гостей-знаменитостей были замечены дизайнер Ирина Красильникова, создавшая из меню ресторана симпатичную валентинку, совместно с шоу-меном Игорем Посыпайко. Художница Татьяна Чеброва удивила яркой папкой с изображением сердца, ящерицы и испуганного влюбленного. А художник Валерий Голейко создал кормушку, украсив ее разноцветными сердцами. Телеведущая, певица, арт-деятель Анжелика Рудницкая представила этно-валентинку, а стилисты Ирина Дульская и Наталья Залевская придумали панно в виде сердца из винных пробок. Первое место экспертное жюри присудило работе «Троянский конь на поле любви» от архитектора-художницы Сольмаз Фуляди и ее спутника.

Пикантной изюминкой вечера стала демонстрация эко-нарядов от молодого дизайнера Ярославы Хоменко. Кстати, перешитых талантливой девушкой из других вещей, а значит подходящих под концепцию вечеринки — recycling with love.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019