В ресторане «Люди. Casual Food» создали экологичные валентинки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Впервые в Киеве ресторан «Люди. Casual Food» провел акцию Recycling with love — по приготовлению валентинок из использованных материалов
Зберегти в кулінарну книгу

В рамках эко-недели и в преддверии Дня влюбленных ресторан «Люди. Casual Food» организовал уникальный открытый мастер-класс по созданию Valentin’s card. Акция проходила при поддержке интернет-портала www.smachno.ua.

9 февраля гости ресторана трудились над необычным заданием — готовили валентинки из использованных материалов ресторана. В ход шли меню, бутылки, питьевые соломинки и т.д.

Цель данной акции — привлечь внимание общественности к проблемам окружающей среды, утилизации отходов, экономному использованию ресурсов. Также событие было направлено на развитие творчества и индивидуальности.

К мастер-классу, который проводила мастерская эко-дизайна «Переделки», присоединились как обычные посетители ресторана, зашедшие перекусить после работы, как и звездные личности. Хозяйкой вечера была известная ресторатор Виола Ким.

Среди гостей-знаменитостей были замечены дизайнер Ирина Красильникова, создавшая из меню ресторана симпатичную валентинку, совместно с шоу-меном Игорем Посыпайко. Художница Татьяна Чеброва удивила яркой папкой с изображением сердца, ящерицы и испуганного влюбленного. А художник Валерий Голейко создал кормушку, украсив ее разноцветными сердцами. Телеведущая, певица, арт-деятель Анжелика Рудницкая представила этно-валентинку, а стилисты Ирина Дульская и Наталья Залевская придумали панно в виде сердца из винных пробок. Первое место экспертное жюри присудило работе «Троянский конь на поле любви» от архитектора-художницы Сольмаз Фуляди и ее спутника.

Пикантной изюминкой вечера стала демонстрация эко-нарядов от молодого дизайнера Ярославы Хоменко. Кстати, перешитых талантливой девушкой из других вещей, а значит подходящих под концепцию вечеринки — recycling with love.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік