Изысканная простота: новые сезонные блюда в OK Bar


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Нынешней весной Юрий Приемский создал новое предложение на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С первых дней открытия ресторан OK Bar зарекомендовал себя не только как стильное место в центре столицы, а в первую очередь, как гастрономическое заведение с авторской кухней. Шеф-повар Юрий Приемский — фанат своего дела и настоящий кулинарный гуру — целыми днями колдует с командой на кухне. Его блюда рифмуются с сытной Италией, острой и загадочной Юго-Восточной Азией, изысканной Францией. Меню в ресторане OK Bar меняется по принципу сезонности. Новый сезон — новые блюда.

Нынешней весной Юрий Приемский создал новое предложение на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов. Гастрономические новинки  выдержаны в традиционных стилистических рамках, авторский почерк узнаваем, но креативная составляющая в новом сезоне стала еще более яркой и заметной.

Итак, после долгой зимы предлагается выбрать любимое весеннее блюдо сразу из 30 позиций! Одни только названия уже вызывают аппетит: телятина со шпинатом и гранатовым соусом, поросенок с хрустящей корочкой, соусом «Шалот» и овощным рататуем, стейк тунца с черри помидорами и инжиром, кролик, фаршированный гусиной печенью с брюссельской капустой, спринг ролл с угрем и сыром филадельфия, салат из рукколы и креветок темпура с тайским соусом и многие другие гениальные своей изысканной простотой блюда.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісне меню на кожен день: звичний раціон з рослинної їжі
Великий піст 2018 меню на кожен день – як скласти і про що пам’ятати
Солодка ковбаска з горіхами
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Буріто з телятиною
Ряжанка: рецепт
Брауні (фоторецепт)
Яйця по-кубинськи
Салат Цезар з тунцем
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Пісні голубці з рибою (фоторецепт)
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре, відеорецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити