Ресторан «Икра» обновил меню морских деликатесов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Икра» презентует роскошное меню из морских деликатесов, которые здесь любят и по-настоящему умеют готовить. Свежайшие морепродукты требуют минимум обработки, а их вкус прекрасно подчеркивают нежные соуса
Зберегти в кулінарну книгу

В обновленном меню «Икры» — карпаччо из деликатесного камчатского гребешка с ароматным соусом из черных трюфелей. Блюдо подается с перцем розе и вялеными помидорами черри.

Более классический вариант — карпаччо из лосося, маринованного в пикантной сальсе «Мацухиса» из шалота, чеснока, имбиря, петрушки и оливкового масла. Подается к столу вместе с тающим во рту авокадо, листьями кинзы и красной икрой.

Третий карпаччо — из отварного осьминога с тонким легким соусом, вкус которого оттеняет хрустящий маш-салат с пикантным кунжутным соусом и прованскими травами.  

А также «Икра» настоятельно рекомендует гостям насладиться сезонными овощами, которые в совершенстве дополняют вкус нежного крабового мяса. Маш-салат с крабом в новом меню дополнен соусом из печеного перца с добавлением азиатских ноток — японского майонеза и соуса унаги, а также овощной сальсой с легкой кислинкой.

Две позиции пасты в новом меню «Икры» — как Восток и Запад. Чайная лапша с тунцом блюфин, заправленная кунжутным соусом и с добавлением лука шнитт, подается холодной. В отличие от классической итальянской пасты с молодым осьминогом, с добавлением базилика, петрушки и островатого томатного соуса «Арабьята» с белым вином.

Наконец, настоящий шедевр поваров «Икры» — это щека лосося, запеченная в хоспере. Нежнейший вкус рыбы дополнен лишь прозрачным соусом — на основе смеси масел.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблучний узвар
Київське тістечко – рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Латте і капучино: 5 відмінностей
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
Шарлотка на кефірі з яблуками
Ліворнійський яблучний пиріг (фоторецепт)
Яблучний Спас: пиріг з яблуками на 12 защіпок
Що приготувати на Яблучний Спас: кращі рецепти
Лаваш зі смаженими грибами
Як зробити домашнє вино?
Салат з кальмарами та восьминогом
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Простий овочевий салат з крабовими паличками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар