Ресторан «Икра» обновил меню морских деликатесов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Икра» презентует роскошное меню из морских деликатесов, которые здесь любят и по-настоящему умеют готовить. Свежайшие морепродукты требуют минимум обработки, а их вкус прекрасно подчеркивают нежные соуса
Зберегти в кулінарну книгу

В обновленном меню «Икры» — карпаччо из деликатесного камчатского гребешка с ароматным соусом из черных трюфелей. Блюдо подается с перцем розе и вялеными помидорами черри.

Более классический вариант — карпаччо из лосося, маринованного в пикантной сальсе «Мацухиса» из шалота, чеснока, имбиря, петрушки и оливкового масла. Подается к столу вместе с тающим во рту авокадо, листьями кинзы и красной икрой.

Третий карпаччо — из отварного осьминога с тонким легким соусом, вкус которого оттеняет хрустящий маш-салат с пикантным кунжутным соусом и прованскими травами.  

А также «Икра» настоятельно рекомендует гостям насладиться сезонными овощами, которые в совершенстве дополняют вкус нежного крабового мяса. Маш-салат с крабом в новом меню дополнен соусом из печеного перца с добавлением азиатских ноток — японского майонеза и соуса унаги, а также овощной сальсой с легкой кислинкой.

Две позиции пасты в новом меню «Икры» — как Восток и Запад. Чайная лапша с тунцом блюфин, заправленная кунжутным соусом и с добавлением лука шнитт, подается холодной. В отличие от классической итальянской пасты с молодым осьминогом, с добавлением базилика, петрушки и островатого томатного соуса «Арабьята» с белым вином.

Наконец, настоящий шедевр поваров «Икры» — это щека лосося, запеченная в хоспере. Нежнейший вкус рыбы дополнен лишь прозрачным соусом — на основе смеси масел.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею