Ресторан «Икра» обновил меню морских деликатесов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Ресторан «Икра» презентует роскошное меню из морских деликатесов, которые здесь любят и по-настоящему умеют готовить. Свежайшие морепродукты требуют минимум обработки, а их вкус прекрасно подчеркивают нежные соуса

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В обновленном меню «Икры» — карпаччо из деликатесного камчатского гребешка с ароматным соусом из черных трюфелей. Блюдо подается с перцем розе и вялеными помидорами черри.

Более классический вариант — карпаччо из лосося, маринованного в пикантной сальсе «Мацухиса» из шалота, чеснока, имбиря, петрушки и оливкового масла. Подается к столу вместе с тающим во рту авокадо, листьями кинзы и красной икрой.

Третий карпаччо — из отварного осьминога с тонким легким соусом, вкус которого оттеняет хрустящий маш-салат с пикантным кунжутным соусом и прованскими травами.  

А также «Икра» настоятельно рекомендует гостям насладиться сезонными овощами, которые в совершенстве дополняют вкус нежного крабового мяса. Маш-салат с крабом в новом меню дополнен соусом из печеного перца с добавлением азиатских ноток — японского майонеза и соуса унаги, а также овощной сальсой с легкой кислинкой.

Две позиции пасты в новом меню «Икры» — как Восток и Запад. Чайная лапша с тунцом блюфин, заправленная кунжутным соусом и с добавлением лука шнитт, подается холодной. В отличие от классической итальянской пасты с молодым осьминогом, с добавлением базилика, петрушки и островатого томатного соуса «Арабьята» с белым вином.

Наконец, настоящий шедевр поваров «Икры» — это щека лосося, запеченная в хоспере. Нежнейший вкус рыбы дополнен лишь прозрачным соусом — на основе смеси масел.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Салат Цезар – рецепт приготування улюбленої страви
3 смачних страви з часникових стрілок
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Чим хороший кабачок: 5 доводів
Полунична маргарита (фоторецепт)
Швидкі малосольні огірки
Маринований горошок
Святкова курка, запечена на мангалі
Полуничний лікер Ксу Ксу
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Грецький соус Цацики
Як заморозити полуницю
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів