Ресторан «Икра» обновил меню морских деликатесов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ресторан «Икра» презентует роскошное меню из морских деликатесов, которые здесь любят и по-настоящему умеют готовить. Свежайшие морепродукты требуют минимум обработки, а их вкус прекрасно подчеркивают нежные соуса

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В обновленном меню «Икры» — карпаччо из деликатесного камчатского гребешка с ароматным соусом из черных трюфелей. Блюдо подается с перцем розе и вялеными помидорами черри.

Более классический вариант — карпаччо из лосося, маринованного в пикантной сальсе «Мацухиса» из шалота, чеснока, имбиря, петрушки и оливкового масла. Подается к столу вместе с тающим во рту авокадо, листьями кинзы и красной икрой.

Третий карпаччо — из отварного осьминога с тонким легким соусом, вкус которого оттеняет хрустящий маш-салат с пикантным кунжутным соусом и прованскими травами.  

А также «Икра» настоятельно рекомендует гостям насладиться сезонными овощами, которые в совершенстве дополняют вкус нежного крабового мяса. Маш-салат с крабом в новом меню дополнен соусом из печеного перца с добавлением азиатских ноток — японского майонеза и соуса унаги, а также овощной сальсой с легкой кислинкой.

Две позиции пасты в новом меню «Икры» — как Восток и Запад. Чайная лапша с тунцом блюфин, заправленная кунжутным соусом и с добавлением лука шнитт, подается холодной. В отличие от классической итальянской пасты с молодым осьминогом, с добавлением базилика, петрушки и островатого томатного соуса «Арабьята» с белым вином.

Наконец, настоящий шедевр поваров «Икры» — это щека лосося, запеченная в хоспере. Нежнейший вкус рыбы дополнен лишь прозрачным соусом — на основе смеси масел.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Рибний паштет від Алли Ковальчук (фоторецепт)
Торт «шу-шу». Кулінарні подарунки. 1 місце
Подарункові еклери. Кулінарні подарунки. 2 місце
Букет з домашніх цукерок. Кулінарні подарунки. 3 місце
Неаполітанські ромові баби в банках. Кулінарні подарунки. 4 місце
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Балик з телятини. Кулінарні подарунки. 5 місце
Прянична коробка з домашнім зефіром. Кулінарні подарунки. 6 місце
Кольорова локшина в їстівної кошику. Кулінарні подарунки. 7 місце
Карамельні льодяники Лоллі. Кулінарні подарунки. 8 місце
Печиво Доміно. Кулінарні подарунки. 9 місце
Десерти у пляшках. Кулінарні подарунки. 10 місце
Штрейзель: як приготувати кондитерську крихту
Яблучний пиріг зі штрейзелем


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити