Гастроли крымской кухни в ресторанах «Тюбетейка»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


С 5 сентября по 5 октября гости ресторанов «Тюбетейка» смогут попробовать лучшие блюда народов Крыма, а также принять участие в ярмарке продуктов и дегустации домашнего вина

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Рестораны сети «Тюбетейка» разработали специальное меню, состоящее из шедевров крымской кухни. Хит гастрономического фестиваля — XXL-чебурек. Его можно заказать с различными начинками, как с мясными (например, с бараниной), так и с вегетарианскими. Этот чебурек представлен во всех трёх «Тюбетейках» по специальной цене.

В «Тюбетейке» на Тарасовской одни только названия блюд вызывают аппетит: «Сытый Имам» (баранина на кости, томленная с овощами), салат из баклажан с крымским луком, помидорами и кинзой… А мясо по-татарски на сковороде (сочное мясное ассорти из курицы и телятины под ароматным соусом), рассчитанное на двоих — настоящая находка для гурманов.

В ресторанах «Тюбетейка» на Эспланадной и Печерске нельзя не попробовать лепешки питэ с курицей, овощами или свининой. Тесто для них готовится по древнему татарскому рецепту. Считается, чем больше начинки в питэ, тем гостеприимнее хозяева, потому сочные кусочки мяса и овощей всегда выглядывают из золотистого теста. Не оставит никого равнодушным и кебаб-баклажан из телятины — драгоценная мечта гурманов всего Крыма! Стоит попробовать и димляму — аппетитное жаркое из баранины с овощами под тестом.

Также гостей ресторанов «Тюбетейка» ожидает дегустация настоящего домашнего крымского вина, которое можно будет не только заказать к ужину, но и взять с собой в качестве изысканного подарка друзьям или для себя любимых.

Кроме аппетитных блюд, гастроли крымской кухни «Крымские каникулы. Бархатный сезон» обещают запомниться множеством удивительных сюрпризов и приятных подарков. Специальные цены, ярмарка продуктов, крымских подарков и сувениров не оставят никого равнодушным.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Домашня лазанья: секрети приготування
Овочі на грилі за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Простий рецепт шашлику зі свинини з майонезом
Класичний оцтовий маринад для свинини
Суп з галушками
Як приготувати м’який і соковитий шашлик зі свинини?
Швидкий шашлик зі стегенець
Гречаники з м’ясом
Смачний шашлик на мінеральній воді
Грог з білим ромом
Пишний омлет в мультиварці
Гуляш з яловичини в мультиварці
Баклажани на грилі
Бейліз: рецепт ірландського лікеру


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити