Чебурек с грибами и сыром (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


нескладний рецепт
Переглянути відгуки

За право называться чебуречным первооткрывателем спорят не только восточные народы, но даже украинцы и русские. Тем не менее, до сих пор, чебурек имеет восточную прописку и гражданство. И фантазия восточных кулинаров в отношении чебурека, кажется неистощима: столько уже придумано вариантов начинки для этих аппетитных пирожков. Шеф-повар Тамара Савенко предлагает приготовить их с фаршем из шампиньонов и сыра

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Тесто пресное на пиве60г
Фарш грибной60г
Масло растительное0по вкусу
Шампиньоны (для фарша)100г
Сыр сулугуни (для фарша)10г
Сыр твердый (для фарша)10г
Майонез (для фарша)20г
Зелень (для фарша)2г

Шеф-повар Тамара Савенко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Отвариваем шампиньоны в подсоленой воде 10 минут

2. Пропускаем грибы через мясорубку

3. Добавляем смесь тертых сыров

4. Кладем майонез 

5. Добавляем рубленую зелень

6. Перемешиваем

7. Раскатываем из теста тонкую лепешку

8. Выкладываем на тесто сырно-грибной фарш

9. Накрываем фарш свободным краем теста

10. Отрезаем лишнее тесто и защипываем края

11. Обжариваем чебурек во фритюре

Чебурек готов! Смачного!


Приготовление теста для чебурека

Просеиваем муку, выкладываем ее горкой, делаем на верху воронку и вливаем воду, немного пива, добавляем немного растительного масла, соль и замешиваем крутое тесто.


Еще рецепты чебуреков


Smachno.ua благодарит шеф-повара Тамару Савенко за помощь в подготовке материала

 


 Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Морквяний хліб (фоторецепт)
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Голодна кутя з рисом
Риба з коріандром і чилі
Телятина з морквою
Спагетті Ді маре
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом
Свинина, тушкована в горщику
Овочева запіканка в мультиварці
Різотто з язиком
Класичний плов
Голодна кутя
Різотто з морепродуктами


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити