В «Нобу» пожаловала утка по-пекински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Одно из самых популярных блюд китайской кухни — пекинская утка — является настоящим азиатским деликатесом
Зберегти в кулінарну книгу

Теперь утку по-пекински готовят в ресторане «Нобу». Деликатное мясо с хрустящей тонкой и нежирной корочкой обладает неповторимым вкусом — при условии, что оно приготовлено правильно. Здесь выбирают нежнейшее мясо и идеально подходящие к нему соусы, выдерживают время запекания — чтобы приготовить это знаменитое императроское блюдо по всем канонам.

Любители гастрономических изысков по достоинству оценят утку по-пекински, приготовленную по специальному рецепту шеф-повара в южно-китайском стиле: с двумя соусами, тонко нарезанными овощами и мягкими блинчиками (280 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік